회갑기념품

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-06-15 22:35:53 댓글 0

본문

아빠 생신선물 추천, 눈물의 깜짝 환갑 생일파티 브이로그!

안녕하세요~! 오늘의 블링부부 영상은 아빠의 환갑 생일파티 브이로그에요!ㅎㅎ
사촌들도 초대했으면 더 좋았을텐데 이놈에 코로나 때문에 우리 가족끼리 조촐하게 파티를 준비했어요
생일을 이렇게 제대로 챙기는건 거의 처음이라 선물도 정말 고심해서 삼남매가 하나씩 준비했어요ㅋㅋ
애들이 여럿이니 키울때는 힘들어도 다 키우고 나면 이렇게 좋은 날이 온다며 ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 너무 좋아하시는게 느껴져서 더 뿌듯하고 좋더라구요
앞으로도 더 많이 효도할 수 있도록 오래오래 건강하게 삽시다!!
아빠 생신선물 추천 꿀팁이 담긴 생일파티 브이로그 함께해용

#아빠생신선물추천 #아빠선물 #생일파티브이로그 #부모님선물 #몰래카메라 #환갑잔치 #회갑연 #생일브이로그 #생일선물언박싱 #오메가시계 #몽블랑벨트 #닥스코트 #용돈박스 #일상브이로그
주은희 : 아버님 환갑축하드려요 ㅎㅎ
** : 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 표정이 너무너무 행복해보이신당ㅋㅋㅋ 나도 애기 많이 낳아야겠다 선물이 애기수만큼이군^___^♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녕녕 : 축하드립니다♡.♡
jen Le : 화목한 가족영상 보니 마음이 따뜻해지네요 혹시 잠바 모델이름과 가격 공유가능할까요~??
KH C : 3:46 롤렉스! 이건 못참지!

아빠 환갑잔치 생신선물

2021년 신축년 절대 생일밥 먹으면 안되는 띠와 나이 환갑 진갑 잔칫상 절대 받아먹지마라│쥐띠 소띠 범띠 용띠 토끼띠 돼지띠 개띠 닭띠 원숭이띠 양띠 말띠 중 어느띠?

#2021년생일상 #생일 #2021년운세

안녕하세요.
도리천궁 월정선녀입니다

오늘의 영상도 유익하셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다

★예약문의 : 010-8934-0336

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

도리천궁 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

★2021년 로또 당첨될 대박띠

★2021년 이별을 할 띠

★2021년 장례식장 가면안되는 띠

★하늘이 내려준 천을귀인

템플릿 : 론박자막연구소
[S.Y Line Dance]Soon-Young Kim : 생일상 안먹어야 되는 운도 있는지 오늘 알았어요.
감사합니다.
박은옥 : 동자동녀랑 닮았어요..근데 피부도좋구 이쁘세요..ㅎㅎ 건강하세요
기적의 그녀 : 44,54,64.58.59.71.
김미정 : 감사합니다
박지영 : 당일만아니면 상차림해두상관없나요?

... 

#회갑기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,364건 1 페이지
게시물 검색