대전티스테이션

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:09:51 댓글 0

본문

한국타이어는 역시 티스테이션이 싸드라

#한국타이어#티스테이션
오블리주노블레스 : 영상잘보고 갑니다^^
마음씨좋은산적산적 : 한국타이어에서 사장님 영상 잘보고있는갑네요.. 즉각대응
hj bae : 아무리봐도 영화배우 닮으셨어요
산수 이문식씨요ㅎ
성장하는아이 : 한타에서 싼타님 영상보고 움직인듯~ㅋㅋㅋㅋ
Hoon Pak : 한달이 아니고 41일간이네요.

제발 얼라이먼트좀 보세요 !! 제발!!!

#티스테이션#한국타이어#얼라이먼트

티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71

협찬문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
korea2329 kor2692 : 어떤 곳은 앞에만 보더군요 뒤에는 고정이라 안 본다고요 그런것지 궁금하네요
지오반니 : 뒷바퀴가 틀어졌다고 하는데 가는 타이어집 마다 일체축이라 못본다고 그러던데요..
10mm이상 틀어지면 어떻게 해야 하나요?
TV : 얼라이먼트는 공임나라에사 매우 저렴하게 하세요. 일반 타이어 가게에서 호구당하지 말구용. 얼라이먼트 승용차 기준 4만원 입니다~
김씨 : 사기꾼 새끼들이 100집중에 1~2집 이라고?? 1~2집 빼고가 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오파드 : 혹시 제로토우는 어떤가요?? 마모가 잘 안 된다는 말이 있던데 설명 좀 해주세요ㅜㅜ

한국타이어 티스테이션보다 코스트코 타이어가 더 싸드라!!!!

#한국타이어#티스테이션#미쉐린#코스트코
이승현 : 코스토코는 장착만 하죠.
얼라이먼트는 없죠.
한타를 아직도 믿으시는지.
타이어업 힘들죠.
오블리주노블레스 : 코스트코가 저렴?
좋은정보 감사합니다^^
send me newyork : 싼타님이 저희집 근처에 있으면 좋을텐데요.
저희 동네 티스테이션은 시골이라 그런지 가격을 떠나 서비스도 안좋습니다.
4짝 장착하고 차가 농구공 마냥 튀길래 확인해보니 공기압이 50이 넘더라구요.
장착할때 원래 바람을 많이 넣고 빼는거라는데 어이가 없더라구요. 밸브캡도 빼먹고요.
Terry Noh : 코스트코가 싼대 타이어보관은 안해주죠
그냥 폐기
노성철 : 대형마트에서 타이어대량매입으로 싸게계약했나?상품은믿을수있을까..
사장님 가게에서 하는게 믿음이갈거같아요..

... 

#대전티스테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색