재규어매장

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2021-06-16 11:26:28 댓글 0

본문

재규어 랜드로버 전시장을 둘러보아요!ㅣ선진모터스 동대문 전시장 #02 with 박민형 과장ㅣJaguar XJ XF XE F-PACE E-PACE.. etc

무려 50분 분량의 지난편에 이은, 재규어 랜드로버 전시장 방문기에요!
이번에는 쓸데 없는 내용(?) 없이 딱! 전시장 내용만 담았어요. +_+)b

그래서 지난번에 나온 레인지로버 라인업을 제외한
(지난편 링크 -
)

재규어 XJ, XF, XE 세단 라인업과 F-PACE, E-PACE SUV 라인업!
그리고 랜드로버 올뉴 디스커버리와 디스커버리 스포츠까지의 내용입니다.

벨라 같은 경우는 본래 방문 목적이 RANGE ROVER VELAR 시승 때문이었기 때문에
다음편에 이어질 "본편"에서 D300 HSE 전시차량과 D240 SE 시승차량을 다룰 예정이에요.

사실 항상 그렇듯 이번에도 가볍게 찍는다고 찍었는데... 어째 촬영하다보니, 편집하다보니
이렇게 3개의 편으로 나뉘어 나올 분량이 될 줄은 몰랐어요..... ㅠㅠㅠㅠ

덕분에 편집 시간도 꽤 소요되는데다가, 본업 마저 너무 바빴던지라 업로드에 시간이 좀 걸리고 있네요.
하지만 왠지 이번 기회를 통해 편집 및 촬영 퀄리티가 훨씬 좋아진 것 같아서 만족도는 200%.

아무튼 일반인으로서 또는 취미 유튜버로서 평소에 좋아하는 것들을 보고 담는다는 것은
소소하면서도 큰 보람과 행복이고 기록의 의미로서 좋은 추억을 담을 수 있어 좋은 것 같아요.

앞으로도 이렇게 저의 만족(?)을 위해 좋은 컨텐츠들을 담아보도록 하겠습니다!!
계속해서 지켜봐주시고, 함께 건강한 채널로 만들어보아요~~~~~~~~~

감사합니다!

#재규어 #랜드로버 #선진모터스 #동대문전시장 #박민형과장 #자동차 #차 #f페이스 #e페이스 #디스커버리 #jaguar #landrover #carreview #vlog
쿱타이거 : 감사합니다 잘볼께요~
jin's k : 영상 고퀄 대박 멋지다요~
NAMO TV - 김남호 : 으아아 전시장은 언제가도 신나는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ !! 방심하다 뒤에 시승기나와서 놀랐네욬ㅋㅋㅋ
소진혁 : 제가생각는건데요 디스커버리스포츠 보닛에 에어백이요 보행자가 붕떳을때 버리다칠까봐 터진다는대 터지면서 보행자가 한번더뜰것같은데 어떻게생각하시나요??? 에어백이 그냥터지는것도아니잖아요 그냥차를보호하기위해있는것같은데요??
JUN E : 감성처럼 구동계통도 잘만들었으면 참 좋았을텐데... 차들는 참 이뻐요

레인지로버 벨라 보러 갔다가 전시장을 싹다 둘러본...?! #01ㅣRangerover Vogue, Sport, Velar, Evoque with 박민형 과장ㅣVlog #18

안녕하세요! 이번 영상은 재규어랜드로버 선진모터스 동대문 전시장을
슥슥 둘러보며, 전시된 차량들을 하나하나 담은 내용인데요?! ;-)

사실 가볍게 담는다고 담았는데, 생각보다 시간이 꽤 걸리더라구요.......?! ㅠㅠㅜ
덕분에(?) 이렇게 전시장을 둘러보는 내용만 두편으로 제작이 될 것 같아요!

그래서 정작 본편인 "레인지로버 벨라 D240 SE"의 시승기는
3편에서야 나올 수 있을 것 같습니다아아아아아아아아...........

아무튼 겸사겸사한다는게 이렇게 커져버렸어요!! 하하하하하하하!!!
그래도 전시장 방문이 조금 어려운(?)분들에게 좋은 컨텐츠가 되지 않을까 싶구요. +_+

촬영에 협조해주신, 선진모터스 동대문 전시장에 감사드리고
특별히 항상 선함으로 동행해주시는 박민형 과장님께 감사의 말 전합니다.

이번 편에서는 주로 레인지로버 라인업들이 다루어지구요.
2편에서 재규어 라인업들과 랜드로버 라인업들이 다루어질 예정입니다.

그럼 긴 영상이지만, 즐겁게 보셨으면 좋겠구요!
항상 즐겁게 영상 봐주시는 분들!! 너무 감사합니다.

+_+

#재규어 #랜드로버 #선진모터스 #동대문 #전시장 #자동차 #레인지로버 #벨라 #보그 #박민형과장 #Landrover #Rangerover #Jaguar #BMW #X3 #30d #CAR #REVIEW
김영록 : 엄스님 저중에 꼭 사고싶다는 차는 무엇인가요?
NAMO TV - 김남호 : rrs 정말 이쁜거같아요 !!! 언젠간 .. ㅎㅎㅎㅎ
김승우 : 자동차 전시장 같은곳은 그냥 가서 봐도 볼수있나요?
Yoo Steve : 30d 진짜 잘 나가나 보네요
차들이 뒤로 슉슉 지나가네요 ㅋㅋ
NX. pictures : 여윽시 데일리영상은 엄스님!!~

2021 재규어 F-PACE 페이스리프트 외부 및 내부 정보 - 드디어 국내 출시!!

재규어의 SUV 차량인 F-PACE 2021년식 페이스리프트 모델 입니다.

외부 디자인 뿐만 아니라 내부 디자인도 많이 바뀌고
넓은 인포테인먼트 화면에는 랜드로버와 같은 PIVI PRO 시스템과 함께 티맵이 순정 내비로 탑재되었습니다.

정말 멋진 디자인과 함께 다양한 옵션과 기능을 부족함 없이 사용할 수 있는 F-PACE의 질주를 기대해 봅니다.

* 보다 자세한 차량 상담과 함께
좋은 조건으로 믿을 수 있는 딜러와의 연결을 원하시는 분들은
저희 채널에서 함께 운영하는
'랜드로버 패밀리 클럽' 네이버 카페를 통해 문의해주시기 바랍니다.
https://cafe.naver.com/landroverfamilyclub

감사합니다.

#재규어 #F-PACE #F페이스
H k : 통풍 시트는 있나요?
ZEUS : 역시 이쁘내요...이차량도 고민했었는데..
DieselS : 멋지네요~ 소중한 영상 감사합니다~
김부성스피리연 : 1빠를 못했네용
김중근 : 니쿤이다 입니다 ㅎㅎ 이번 인포테인먼트는 정말 좋아진것 샅습니다 ㅠㅠ돈주고라도 업데이트 하고싶은 마음 ㅠㅠㅠ

... 

#재규어매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,271건 1 페이지
게시물 검색