대전서희스타힐스

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 4회 작성일 2021-04-14 23:46:31 댓글 0

본문

아파트 사전점검 - 대전 서희스타힐스 아파트 30평 A타입 어떨까요?

안녕하세요! 건물파는 남자 ★ 정소장입니다.

아파트 사전점검 다녀왔어요!ㅎㅎ
친구가 입주할 대전 서희스타힐스 아파트
30평 A타입 과연 어땠을까요?!

● 상호 : 찬스부동산
○ 등록번호 : 동구-1357
● 위치 : 대전 동구 자양동 58-8, 1층
○ 홈피 : www.건물파는남자.com

● 대표 : 정래준 소장
○ 핸폰 : 010 - 6752 - 1072
● 카톡 : shy1072 친구추가

○ 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :)
● 매물접수 \u0026 촬영요청도 전화주세요~☎

#아파트사전점검 #서희스타힐스 #아파트

대전 서희스타힐스 아파트 사전점검 이후 - 하자보수 체크 & 이사하는 날!

안녕하세요! 건물파는 남자 ★ 정소장입니다.

이번 영상은 지난번 아파트 사전점검 이후~
친구가 이사하기 전에 촬영한 영상입니다^^

하자보수가 얼마나 잘 되었는지 체크도 하고~
이사도 도와준 친절한 건.파.남~ㅎ

● 상호 : 찬스부동산
○ 등록번호 : 동구-1357
● 위치 : 대전 동구 자양동 58-8, 1층
○ 홈피 : www.건물파는남자.com

● 대표 : 정래준 소장
○ 핸폰 : 010 - 6752 - 1072
● 카톡 : shy1072 친구추가

○ 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :)
● 매물접수 \u0026 촬영요청도 전화주세요~☎

#서희스타힐스 #아파트사전점검 #하자보수

대전 대덕구 신탄진 동일스위트 리버스카이 분양권 피 (프리미엄, 웃돈) 얼마나 붙었나?

얼마전 채널에 동일스위틀 리버스카이 프리미엄이 1억 붙었다는 댓글이 있어서 확인차 영상을 준비해 봤어요~ 참고하세요!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

... 

#대전서희스타힐스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,249건 1 페이지
게시물 검색