슬림핏10부

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2021-04-08 08:28:17 댓글 0

본문

[리뷰] 무탠다드 슬랙스 10부(차콜그레이) VS 크롭(블랙) 비교 리뷰

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 무신사 스탠다드의 가성비 아이템!
테이퍼드 밴딩 10부 슬랙스와 크롭 슬랙스를 비교 리뷰해봤습니다. 기장, 컬러, 핏, 코디까지 모두 준비했으니 고민중이신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)

차 사러가면 일단은 앉아보라고 하는 이유 ㅋㅋ [카푸어] 10부

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

00:00 600만원짜리 벤츠E클래스
00:17 600만원 짜리 기아 K3
00:30 주인을 못만나서 울고있어요
00:40 오래된 외제차살 때 꼼수
01:18 지금 중고로 싸게사는거랑 출고가랑은 완전 달라요
01:44 여성분들이 봤을 때 제네시스가 고급차라고 생각하나요?
01:53 카푸어가 제네시스를 기피하는 이유
02:23 대형차는 가져와서 고장이 안나야 되요
02:40 500~600 싼차 사시는 분들이 중고차가격에 새차를 갖고싶어해요
03:28 450만원짜리 BMW 520D
03:50 차를 사러오면 무조건 직접 타보라고 해요
04:19 300만원짜리 아우디
04:50 아우디 균열
05:10 300만원짜리 아우디 시동거는법
05:33 오래된 아우디 계기판
06:07 카푸어가 마력 올리는법 (드레스업)
06:52 520D를 530D로 바꿔요 ㅋㅋ
07:18 요즘에는 차앞에 아파트마크도 붙여요
07:42 600만원짜리 소나타
08:11 사면 안되는 소나타 사야되는 소나타
09:11 후방카메라를 꼭 확인해야하는 이유

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join

[제5공화국] 제10부 – 군인은 명령에 살고 명령에 죽는다

※ ‘제5공화국’은 매주 월, 화요일 오후 6시에 올라옵니다.

- 박정희 암살 직후 전두환의 12.12 군사반란과 제5공화국 설립, 그리고 6.29 선언과 제6공화국출범까지, MBC 정치드라마 ‘공화국 시리즈’ 제5탄!
- 이덕화가 가발을 벗고(!) 전두환 역으로 열연하여 화제가 된 바로 그 작품!!

... 

#슬림핏10부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,175건 1 페이지
게시물 검색